
I benefici de l’alimentazion sana e de l’allenament
Articol del Luca Masieri – lauread in scienze motorie e student de fisioterapia, Traduzion de l’Albert Jussan – associazion Far Lombard. El jœg del ballon l’è […]
Articol del Luca Masieri – lauread in scienze motorie e student de fisioterapia, Traduzion de l’Albert Jussan – associazion Far Lombard. El jœg del ballon l’è […]
di Marcus Dardi Non so’ se i grandi chef consigliano questo abbinamento, ma di sicuro sia il bollito misto che il Bardolino sono due prelibatezze […]
di Marcus Dardi Ingredienti: trippa, fagioli, passata di pomodoro, carote e sedano. Alle sue origini, la “Trippa alla Milanese” era un piatto che accompagnava la […]
di Marcus Dardi Gli ossobuchi sono una specialità della cucina lombarda, le cui origini pare che risalgano al Medioevo, ma come anche per la Cassouela […]
di Marcus Dardi Sentiamo spesso dire che la cotoletta alla milanese arriva dall’Austria e che il suo vero nome è Wiener Schnitzel.Che tra i due […]
Del Gianluca Zanchi, Associazion Far Lombard I casoncei i è dei tortei tipeg dei bande de Bergem e Bressa.G’è tante variant locai, cond una bas […]
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